Белая роза

Белая роза
Белоснежные розы-
Символ вечной любви.
Пусть проносятся грозы
И опасны пути.
 
Ты назло всем морозам
Приголубь, обними
И прекрасную розу,
Как любовь подари.
 
Заиграла, чтоб скрипка
На струнах души,
Засияла улыбка,
Что любима скажи.