Я НЕ "ПАРЮСЬ..."

Я  НЕ  "ПАРЮСЬ..."
Я НЕ "ПАРЮСЬ"... ( Л.Г.)
 
Я не "парюсь" по этому поводу,
Да и повода "париться" нет...
Ты приводишь смешные доводы,
Навязать мне хочешь совет.
 
Не питаю иллюзий, я выросла...
Обольщаться не буду... Уволь...
Много видела..., много вынесла...
И самой мне решать всё позволь.
 
Я не "парюсь" по этому поводу,
Да и повода "париться" нет.
И решила гуляя по городу -
В жизни есть поважнее сюжет.
 
01.05.17.