Я УЙДУ НЕЗАМЕТНО

Я УЙДУ НЕЗАМЕТНО
Я УЙДУ НЕЗАМЕТНО
 
Я уйду незаметно и тихо,
Никого не тревожа, не спрашивая.
Не боюсь... Я давно не трусиха...
Только жаль, что не буду рядом я.
 
Я уйду нежданно, негаданно,
Во Вселенной меня не найдёте.
Пожалею о том, что не сказано,
Только после меня вы поймёте.
 
Я уйду, когда будет можно,
Когда буду совсем уверенна.
Что без меня будет жить не сложно,
И пути будут мною проверены.
 
Уходя я, конечно, заплачу,
Не сдержусь от ухода скорого.
Оставляя, что было так значимо,
Оставляя, что было так дорого.
 
17.06.14.