КОРНИ
Корни прошлого вглубь вросли,
Весной эти корни опять зацвели.
Жизнь способна повторить всё сначала,
Не было бы голода и война не мешала.
Жизнь, как слоёный пирог, кисло-сладкий,
Верхний слой твой, уголок слишком гладкий.
А пониже пласты, как мосты, жёсткие,
Нет в эпохах внутри пустоты, они плоские.
Мы повязаны временем вечности,
Создаём потомство до бесконечности.
И на древе жизни приходящей весной,
Пробивается зелёный листочек живой.