НАСТРОЕНИЕ
Я ловлю мелодию, весело пою,
И слова, любимые превращу в струю.
Песня необычная льётся из души,
Это настроение передам, держи.
Аромат сирени голову вскружил,
На губах любимой поцелуй скользил.
Что весна наделала, ранила стрелой,
Девушка любимая стала мне родной.
Я пою мелодию вторит мне весна,
Красотой любуюсь, расцвела душа.
Яркая.эффектная поразила вновь,
Юная, красивая, обняла любовь.