Заманили глаза твои синие

Заманили глаза твои синие,
Опьянили своей красотой!
Словно током сразило бессилие,
Не могу устоять пред тобой!
 
Окунувшись в объятия нежные,
Я желаю тонуть с головой...
Где же сила характера прежняя,
Что блистала до встречи с тобой?!
 
И куда подевались все принципы,
Неужели рассеялись в миг?!
Как же смог мою душу ты выцепить,
Из под залежей каменных глыб?!