Начало

И стихов я давно не писала,
И давно искривился мой почерк.
То ли я слишком сильно устала,
То ли время торопится очень...
 
Но сегодня пришло озарение!
Ото сна пробуждаются очи,
И рождается стихотворение
Долгожданное самое, очень!