Россия

Страна обломков и крушений
Олимп воров ров унижений
Подачек мизерных приют
Здесь вместо мяса кость дают
Дерут последние одежды
Но оставляют нам надежды
Россия ты большой сосуд
Не выпьют значит разольют
Пока мы не увидим дна
Хлебать нам видимо сполна!