Мы подвигами вашими гордимся

И вновь весна порадует капелью.
И снова будут яблони в цвету.
И праздник будет памятный, весенний,
Для каждого, кто прошагал войну.
 
Мы ветеранам в пояс поклонимся,
И пожелаем им здоровья, долгих лет.
Мы подвигами вашими гордимся,
Что пронесли вы через столько лет.
 
Вы подарили мир народам мира.
Мы не забудем ваши имена.
Мы память эту высечем в граните,
Чтоб помнили потомки на века.
 
И снова в строй поднимутся живые,
Победы знамя через площадь пронесут.
В одном строю величие России,
И стар и млад все как один пройдут.