Весна зеленым вырывается...

Весна зеленым вырывается...
Весна зеленым вырывается наружу,
И разрывая нагло на кусочки душу,
В потоке невообразимых чувств
Плетёт узор на грани! Слышишь хруст?
Вверх поднимающие соки и живица
Навстречу солнцу, улыбающие лица!
Всех ошарашивает безумием она!
Вот, посмотри, на подиуме весна!