И вот снова рассвет ...

И вот снова рассвет ...
Силуэты домов
Нераскрывшихся стен.
Лишь бутоны цветов
На запястиях вен.
Ненаписанный стих.
Неуслышанный крик
В гулкой вечности стих
За мгновение, в миг.
И вот снова рассвет.
И вот снова звезда
Бьёт иголками свет,
Больно, прямо в глаза.
Но ведь надо смотреть,
Надо дальше жить,
Чтоб предчувствие-смерть
Научила любить...
 
Фотография ©alpetrov.photosight