Утро. Солнце. Пять часов.

Утро. Солнце. Пять часов.
Утро. Солнце. Пять часов.
Земля просыпается
От дремучих ночных снов.
Светом улыбается!
Ну и ты, мой друг проснись
В светлом настроении!
И душой соприкоснись
С солнышка горением!