А ЖИЗНЬ ТАК БЬЕТ ИСПОДТИШКА.

А жизнь так бьет исподтишка
Держи удар и твердо стой
Не жалуйся что ты устал
Ломает жизнь твой твердый слой
И если даже никому
Не будет слышен слабый стон
Ты твердо стой на зло всему
Не видеть смерти твой поклон
Да ты умрешь когда нибудь
И это неизбежно знай
И предстоит одно лишь как
Не думай долго выбирай ...