Пожалуйста...

Пожалуйста...
Ты мною обреченный на любовь,
А встреча наша нам дана, как испытание…
Руки того, кого любишь, нельзя не узнать,
Запах любимого - это симфония о наслаждениях…
 
Счастливое дыхание твоё - я чувствую,
Из уст божественною музыкой звучит признание…
Мысли прошу вас, пожалуйста, не предавайте любовь,
Я не хочу думать о том, что не возможно…