Гитары пыльной тронув струны... (конкурсное)

Гитары пыльной тронув струны... (конкурсное)
Гитары пыльной тронув струны,
Вернулся с ритмом старым в юность -
В забытый сладкий мир,
Где был я счастлив и беспечен,
Где начинались наши встречи,
Увы, не без противоречий -
Звон острых двух рапир...
 
Нам примиреньем в схватках воли,
Любовных чувств, душевной боли
Стал свадебный кортеж...
Я помню всё: твой взгляд прекрасный
И напускную безучастность,
И поцелуй бесстыдно страстный -
Как сладок был и свеж...
 
Вокруг глаза родных и близких,
Нарядов модные изыски -
Весёлый, шумный бал!..
Но время ненасытной птицей
Склевало счастье по крупицам,
Оставив боль... И чтоб не спиться,
Я струны оборвал!..