Нинин сон

Маленькая Нина
Спит на простыне,
Звёздная тропинка
Ей видится во сне.
 
Светит Ниночке Луна
Серебристым светом,
Чтобы не была одна
Нина в мире этом.
 
И кусты растут, каких
Не встречала детка -
Вместо листиков у них
Звёздочки на ветках.
 
Нина ручку протянула
Звёздочку сорвать.
Звон будильника, проснулась
Ниночка в кровати.