Я завтра, наконец, увижу дядю!
Я завтра, наконец, увижу дядю,
Которого не видел десять лет.
Увижу и затмит глаза мне рябью,
Наверно потому что лучше нет.
Момента этой долгожданной встречи,
Которую забыть я не смогу,
И на приветствие ему отвечу,
Что все же сильно я его люблю.
Хоть он и не искал меня совсем,
За эти долгих десять с лишним лет.
Я не рассказывал ещё об этом всем,
Но сил моих уж, люди, больше нет.
Как долго ждал я этого момента,
Что встречу дядю своего хоть как.
Что жизнь моя как шёлковая лента,
Не даст нам снова разминуться так.
Как это было много лет назад,
Когда однажды он ко мне приехал.
И я ему безумно был бы рад,
Но в лагерь я не вовремя уехал.
Он так хотел меня тогда увидеть,
Но разлучила нас тогда судьба.
Я этим не хотел его обидеть,
Но не уехать я не мог тогда.
Но вот теперь увижу я его,
Мне лишь до завтра бы, друзья, дожить.
И никогда я дядю своего,
Не перестану, люди, искренне любить!
P.S Основано на реальных событиях)))