Целуй меня, моя пропасть

Целуй же меня, моя пропасть, целуй,
Нам осталась минута прощаний.
Своими губами мои нарисуй,
Да так, чтоб сбивалось дыханье.
 
Держи же меня, моя крепость, держи
Посильнее, но дай мне свободу.
Давай ото всех поскорей убежим
Мы туда, где конец небосвода.
 
02.05.2017