Лекер

И пусть стучат с мороза гроздья
Растают капелькой лекера
В бокале сладкого напитка
Штрихи от зимнего узора
Тепло души пурпурных ягод
По телу нежно разольется
И вкусом летнего соблазна
В воспоминаниях взорвется.