Зима

Своей холодной красотой
Обворожит и очарует
Зима в короне ледяной
Приняв бразды резвясь ликует
То землю снегом заметет
То на деревья бросит иней
Морозом окна уберет
Луну оденет дымкой синей
Царица северных ветров
Умчится вьюгой ночью длинной
В страну безмолвных вечных льдов
Бросать снежки в медвежьи спины.