Два сердца

Она молчала стиснув руки
Он очень бысто говорил
Она смотрела вслед разлуке
Он раздражительно курил
Она уже варила кофе
Он обь'явления читал
Она меняла в вазе розы
А он окурки собирал
Без сцен и слез они расстались
И в этой мертвой суете
Два сердца словно разорвались
Им места нет
Их нет нигде.