Себя я всегда забираю с собой

Я разучился писать стихи
И на жизнь смотреть с вдохновением.
А в чём же причина, совсем не могу понять...
 
То ли годы уводят меня, далеко от заветного детства.
То ли пропил иль продал,
Художник мой, внутренний,
Все яркие краски жизни
За мятый медный пятак...
 
Я совсем разучился верить
И искать красоту в обычном.
Забываю даже проверить,
Закрыл ли входную дверь...
 
Разве может быть человек
Так безумно/бездумно беспечен,
Отпуская себя/посылая ко всем чертям.
 
Я пока ещё не разучился любить и думать.
И пока ещё в силах нажать на газ,
Чтоб уехать отсюда/сбежать
Так далеко, чтобы не было видно,
Где край...
 
Я пока ещё узнаю себя в лицах,
Забывших меня,
Но не забытых мной.
Они как кровь у меня под кожей-
Всегда со мной.
 
 
© Copyright: Алекс Сивиринов, 2017
Свидетельство о публикации №117050206621