Он ждал начала "новой жизни"

Он ждал начала "новой жизни".
И всё за ней не поспевал.
Не знал, дурак совсем,
Не видел,
Куда бежал...
 
Он ждал начала приключений,
Надежды, Веры и Любви.
Глядел во все глаза
И видел не то,
Увы...
 
Он ждал, когда придёт суббота,
И приближение весны.
Он ждал автобуса, зарплаты,мечты,
Не сбывшейся,
Увы...
 
Он ждал начала "новой жизни",
Не понимая одного:
Она давно кругами ходит
Вокруг
Него...
 
© Copyright: Алекс Сивиринов, 2017
Свидетельство о публикации №117050206606