Я слышу голоса (Ответ на стих Lovepoetic)

Я слышу голоса (Ответ на стих Lovepoetic)
***
Ты прав – мы в соцсетях как рыбы бьёмся,
А смыслом хвастает браву́рно всласть,
И умничает, над ростком смеётся -
В веках всегда права лишь только власть...
 
Стиха рожденье в узколобом чреве –
Как среди туч рождается заря.
Когда нашлось хоть зёрнышко средь пле́вел –
Насиловал воображение не зря.
 
Мы оголяем нервов окончанья,
Бывает – налетает чушь и муть,
С рассветом растворяются желанья –
Лишь новый стих позволит нам уснуть.
 
Что нами движет – ясно только небу,
Оно нам посылает голоса.
Перо - расшифровать поможет ребус…
Ещё сто грамм…. Спасибо, небеса!