Гроза

Дракон свирепый и могучий
Когтями треплет небеса
Раскатом грома черной тучи
На землю выльется гроза
Метая молнии от злости
Швыряя град по мостовой
Прижав дома огромной гроздью
Он опрокинется рекой
Излив свой гнев страстей кипучих
Переливаясь чешуей
Дракон свирепый и могучий
Уйдет на новый водопой.