А вдруг мы завтра не проснёмся?

"А вдруг мы завтра не проснёмся?"-
Моя навязчивая мысль...
Придёт зима. С восходом солнца,
Проснёшься ты. Но вновь один...
 
"А вдруг мы завтра не проснёмся?"
Задай себе такой вопрос.
Да, ты живёшь, но что в том толку?!
Ты ничего не признаёшь.
 
"А вдруг мы завтра не проснёмся?"
Подумай прежде чем уснуть.
В твоей душе так много боли.
И вот закончится твой путь...
 
Ты станешь холоден, как камень.
Души твоей померкнет свет.
Скажи мне, если не проснёмся,
Ложиться будем или нет?