Я не знаю как жить эту жизнь

Я не знаю как жить эту жизнь.
Я не был к такому готов.
Забери меня, мама, к себе
Под родное своё крыло.
Чтобы было как раньше/всегда:
Тепло и душевный покой.
А не эта грязная суета.
Ни волнение чужих городов.
Ни прокуренный запах квартир.
А дыханье родное твоё,
Голова моя, у тебя на груди.
Забери меня, мама, домой.