Ты моя ностальгия

Ты...
Моя ностальгия,
Моя агония...
Ты мне хаос несёшь и боль.
Раскалённым железом заковано
Моё сердце в январский лёд...
Ты...
Проказа моя и радость.
Ты мой бог и моя печаль.
Ты являешься мне в обличии дьявола.
Ты не просишь,но...
Вот она...
Я дарю её.
Это
Моя
Душа...
Ты...
Моя ностальгия.
Моё не сбывшееся "хочу".
И тысячу сбывшихся мечт,
Я заменила бы
На не сбывшуюся
Одну.