я хотел родиться птицей

Жизнь из стен и бумерангов.
Да, и я её живу.
Пусть порой бывает трудно,
Но её люблю.
А везде мосты, да лица
Всё горят, горят, горят...
Я хотел родиться птицей,
Чтоб не бегать, а летать.
Вдалеке от знойных улиц,
Да мостов пылающих.
Вдалеке от серых будней,
Да людей играющих.
Полететь над морем синим,
Вдоль живой речной воды.
Океаны и озёра
Пролететь, не обойти.
Повидать чужие горы
И рассветы все
И всё. 
Чтоб бежал по крыльям ветер,
А в душе горел простор.
Я хотел родиться птицей,
Чтоб не бегать, а летать.
Но увы, уже 7:30
Мне пора вставать/бежать.