Так много ненаписанных стихов

Так много ненаписанных стихов.
Так много мыслей, что терзают душу.
Так мало времени, чтобы сказать
О том, что по ночам меня на части
Рвёт и душит.
Так мало сил осталось, чтоб бороться.
Так ослабевши пальцы жмут курок.
Прости меня, душа моя.
Пусть не напрасно,
Сегодняшний рассвет придёт.