Хочется

Старый мир трещит, рушится, рвется
И прежним не станет никогда.
Хочется ввысь, к звёздам,
Строить свои города.
Хочется глотнуть счастья,
Не нарушая чужой покой.
Рвется мир на части...
Смотрите, он другой!
 
Старый мир трещит, рушится, рвется
И прежним не станет никогда.
Хочется ввысь, к звёздам.
Туда, где обитает Луна...
 
(29.04-30.04.2017 г.)