***

Ртутный столбик на минус десять,
На часах ровно двенадцать...
Прячешься в пустоте кресел,
А могли бы вдвоём остаться.
 
Набери номер знакомый,
У аппарата ожидаю звонка.
Боль почти невесома,
А грань между болью тонка.
 
Набери, я голос услышу,
Он разорвет тишину.
Ветер бродит по крышам,
Объявляет влюбленным войну.
 
_____________
 
Ртутный столбик на минус десять,
И часы побежали вспять.
Обменяй пустоту кресел
На желанье просто обнять...
 
(05.05.2017 г.)