***

У тебя насыщенная жизнь,
Моя жизнь заключена в тебе.
Словно чистый лист
Дарю белокрылой зиме.
Не верю календарю,
В моей жизни март.
Бери, я сердце дарю!
Ты этому рад?
 
Ты этому рад
Или это все бред?
Миллионы преград
Растворяться... их нет!
Миллионы дождей
Мимо прошли.
Миллионы людей,
А в сердце лишь ты.
 
(26.04.2017 г.)