Не отдавай себя всего...
Не отдавай себя всего,
Запри себя в звездах на потолке,
Грусти, не слушая никого,
Кто остался памятью на руке.
Ты ночью снова будешь один,
После стольких слов и стольких объятий,
Однажды заплачешь на кухне в тени,
Мечтая продать свою память.
Кинолентами редкие летние дни,
Спалены, выброшены на улицу,
Где скомканные, выжженные изнутри,
Счастливые люди сутулятся.
Не отдавай себя всего,
Закрой дверь и запри себя в стенах,
Останься один, не пускай никого
В свою память в измученных венах.