Безлунная ночь
Душат по новой
Мысли в душной постели,
Стольким, убитым горем, не сумели помочь...
А по простуженным улицам снова шепчут метели,
Беспокойной была
безлунная ночь...
Наше будущее вновь
Нагонит страх и сомнения,
Столько вопросов о том, что нас ждет впереди,
Доживем ли мы до следующего дня рождения?
Хватит ли нам сил, чтобы дальше идти?
Нам бы вырваться из темных полуночных комнат,
Сколько слез в них пролито в ненависти к себе...
Это нормально, я знаю,
Это нормально, я пробовал
И я не лучше других,
мы изранены все...
Люди так же тонут в бесконечных слезах,
Людей, убитых горем, гонят мыслями прочь.
Половина мира пропала в покрасневших глазах,
И безнадежной стала
безлунная ночь.