Без названия
Этой ночью безлунной
Положи свою голову мне на колени,
Я тебя буду любить безумно,
Пускай эта ночь будет моей последней.
Почувствую запах духов,
Пытаясь догнать плеч бегущие тени,
Я вдохну послевкусие нежных трёх слов,
Пускай этот вздох будет моим последним.
Мы, никого нет кроме,
Почувствую твой учащённый пульс,
Найду себя в линиях твоих ладоней,
Удар сердца будет последним… пусть.
Если ночью не сможем спать,
Я найду твои руки в теплой постели,
Я готов лишь одной тобой дышать,
И пускай этот вздох будет моим последним.