Неизвестно-Неизданное

Вот и ночь за моим окном, впервые с зимы, пошёл дождь.. и наверное впервые, с тех пор, как я ушёл. Я не хочу выйти и почувствовать капли на коже. Вдохнуть запах озона, мокрого асфальта и земли. Мне не хочется идти вперёд не глядя.. наступая в лужи, шагать, утопая в мокрой траве.
Не хочется закрыть глаза и остаться в этих гулких, шальных звуках капель, что бьются о карнизы, ветки, асфальт, землю, куртку, машины.. нет желания вставить наушники в уши, включить на полную Gorillaz, или Pink floyd. Да не важно что.. главное то, что кажется, я разлюбил дождь.. кажется я потерял себя, в этом мире. Всё что я могу.. закурить.. выдохнуть дым в темное от облаков и ночи небо. Вспомнить одну из прогулок.. прыжки по лужам.. мокрые кудри.. твоя "водостойкая" тушь, на моей новой, белой(безнадежно испорченной) кофте.. тот безумный взгляд.. и долгий поцелуй.. под аккомпанемент дождя, грома, и тишины... Странное сочетание..
Наверное, это письмо, так же как и остальные, ляжет в стол.. навечно..
А я.. я снова закурю, включу свой любимый playlist, и так и не найду в себе сил выйти под когда-то любимый дождь...