снова мысли

Вот говорят почему-то, что мол возвращаться туда, откуда ты когда-то ушел, нелепо и глупо. Мол, раз ушёл, то всё, с концами типо.
Или, ещё говорят, слышал лично. Типа снова начинать отношения с бывшими, не логично. Мол, раз конец, то и разговор закончен. А всё остальное типа постыдно и неприлично.
Знаете.. если человек хочет, вернуться туда, где было хорошо. Я лично не против. Значит эти дороги своего пути стоят. Наступать на те же грабли? Да если мне хорошо, комфортно, уютно. Я на них с разбега сигану. Под музыку, сука, на видео..
Почему? Да потому-что, есть места где было хорошо давно когда-то.. и плевать что там было, без разницы, поднимался я, оставался на месте, или же падал.. Ушёл когда-то. Но это не говорит того, что не вернусь.. я помню что было, я на своих ошибках научен.
Ну, а касательно людей.. тут ещё круче. Если я могу назвать человека родным, своим.. То именно с ним я и буду.. Бывает такое, что люди с дуру уходят.. Но, если человек объяснил причины, а тем более признал и осознал ошибку.. Думаю, он того стоит.
Наверное, даже и я, этого стою..
Надеюсь, что стою...