Убеждённое зло.
Мы расползались по округе, словно змеи,
А впрочем, змеи — ведь они получше нас,
И лишь вредить да убивать — что мы умеем,
И будим ужас, лишь завидит нас ваш глаз,
В чем смысл жизни нашей? Тайна и загадка;
Но мы вредим, хоть смысла в том не находя,
А придавать убийству смысл — совсем не сладко,
И убедить себя, что то — твоя стезя...