Не спит мой город...

Не спит мой город, задремал едва.
Совсем не спят ночами города.
В ночном сиянье жёлтых фонарей
Мне город кажется уютней и добрей.
Качает ветер ветви и мечты
И в уличном кафе пьёшь кофе ты.
Я не замеченной пройду и не
Обернусь, растаю в тишине,
В которой тихо песенки поёт
Чужая радость, счастье не моё.