Привычка

Привычка заканчивать скобкой,
Привычка не ставить кавычки
Привычка писать мимоходом,
Как будто бы зная, что в личку.
 
Привычка не ставить пробелы,
Да что там!!! Забыв запятые,
И вновь в языке проблемы,
Писать не умеют простые.
 
Ошибки за каждою строчкой.
И мне ли подобное молвить?!
Наденут светлее сорочку
И ждут приглашения в столик.
 
За ним с удивленным видом
Вживаются в роли дуры,
Оставив свое либидо
И сбросив живые натуры.
 
Кто портит живые строчки?
Порой они сами стынут,
Но женщины,что в сорочке
Попозже расскажут сыну
 
Что нужно заканчивать ВУЗы,
И знать, где стоят запятые,
И как разворачивать лузы,
Чтоб выловить пни золотые.
 
Привычка пить много кофе,
Привычка не видеть сути,
Ошибка быть много профи,
Не видя корявой мути!