Сначала было море

Аудиозапись

Сначала
Было
Море,
А после
Стало
Хуже,
И там
Явилось
Горе,
И там
Явилась
Стужа.
 
А там бывало тихо
И так бывало часто
Но тут случилось лихо,
Из нижнего балласта
Упала чья-то жизнь.
 
И нет теперь покоя
И нет ни грамма жизни,
Кто может рушить стоя
Тот рушит все капризы.
 
Природе было больно
Терпела жутко долго
Была второю ролью
Но все же судит строго.
 
И болью стынет сердце,
А с ней живое дохнет
И здесь живого нет же
Одна лишь похоть стонет.
 
Любовь погибла,тяжко
Погибла вера, сложно
Одна лишь неваляшка -
Людская злая рожа.
 
И вновь явится море
А с ней умрут печали
И что явилось горем
Вновь выживет едва ли.