Всё хорошо, прекрасная маркиза! ( для КВН-а на новый лад)

Всё хорошо, прекрасная маркиза...
Вот только смог стоит с утра.
Он вызывает страшное удушье...
Не помогают доктора...
Здесь разместили полигон...
Наш отравляет воздух он.
Вновь задыхается народ.
И убывает кислород.
А в остальном прекрасная маркиза!
Всё хорошо, всё хорошо!
 
Всё хорошо прекрасная маркиза...
Вчера я ждал приём врача.
Но понял я, всё это бесполезно...
Чуть избежав паралича.
Народ входил и выходил...
И я уже сидел без сил...
Уже закончил был приём,
Никто не вспомнил о больном.
А в остальном, прекрасная маркиза!
Всё хорошо, всё хорошо!
 
Всё хорошо прекрасная маркиза!
Вот только нет в домах тепла.
Мы стали все моржами по-неволе.
Теперь на полюс нам пора.
Электропечь не выключай.
И кипяти скорее чай.
А хочешь кофе с молоком,
А лучше в ванну с кипятком.
А в остальном прекрасная маркиза!
Всё хорошо, всё хорошо!