Кто же будет чемпионом?

Кто же будет чемпионом?
В заливных лугах измятых
Ледоходом вешних вод
Тренируются  утята
Первый выполнить полёт.
Утки как на стадионе
Стали все за них болеть...
Кто же может чемпионом
В небеса сейчас взлететь?