Жаль, по братски жаль...

На майдане бились
Вроде за своё,
В небеса стремились,
Угодив  в дерьмо…

А душа осина,
Даже не ольха.
С виду так красиво,
А внутри труха...

В сердце  Украины
Натовский  кинжал,
Думали, что мимо…
Жаль, по братски жаль…