НУЖЕН ОДИН.
Сколько крутилось мальчиков
Которые добивались
От роз до простых одуванчиков
Дарили и волновались.
Один был красивый как бог
Но глупый и очень скучный
С ним в сексе до дрожи ног
А вне постели он душный.
Был робкий "ботаник" с очками
Филосовствовал...я зевала
Слушала вечерами
От тоски с ним я умирала.
С другим я теряла разум
И чувства все были с болью
Его подчинялась приказам
А сердце рвалось на волю.
И подлые бабники были
И рыцари на авто
Они меня все любили
Но все что-то было не то.
Столько их встретила в жизни
И рыбкой была и милушей
Ах, сколько их было...лишних
Но кто бы согрел мне душу ?
© Copyright: Юлия Глезер 2017