С верой в победу

С верой в победу
Ты видел, как шли батальоны сс?,
черной душою, вселился в них бес.
Сжигали деревни, жгли города,
горе и смерть несли в наши края.
 
Прикладом старуху, кинжалом дитя,
не жалея шли!, никого не щадя!.
Изуверская вера, и бог, сатана.
Кровью залитой, была Мать - земля.
 
Но с верой в победу!, неся потери!.
Огромной ценою Советский народ,
сломал!, супостатовской гидре шею,
и в ад отправил фашистский сброд.
 
И память храня, о Великой победе!,
Спасибо!!!, дедам мы своим говорим.
Мы гордо несём над собою портреты
В марше едином, Бессмертным полком!
Живым!!!!