Свинцовый дождь

Свинцовый дождь
Свинцовый льется дождь стеной,
"MG" чешет, сорок второй.
Нет батальона!, хрен со вшами.
Есть высота, и та блин!, не за нами.
 
В который раз вбил в землю нас,
с высотки, с пулемета Ганс,
строчит он смертью песнь свою,
по нам, по штрафникам, в этом бою.
 
Вперед ни как, прицельный дождь!
Назад, стена, заград - дождя,
свинцом сквозь каски, не скользя!.
И высота та блин!, всё не за нами.
--------------------------------
"MG-42" Пулемет Германской армии времен ВОВ.