Устреми...Свой ВЗОР
Любить Себя
Ты запретить не можешь...
А полюбить Собою...
Всем Сердцем и Душою...
Порою не дано....
не Явлено....и не Пробуждено...
Селена спит
тысячелетним сном
пустынного ландшафта ,
мерцаньем зыбким отражая.....
Неизсякаемый Солнечный Свет....
и тем Себя являя...
в Лунном Очертанье,
среди Звёздного сиянья
Земного Небосвода....
...И не возжелать....
Устремить Свой Взор
к Вселенческой Любви,
где вне Её
не может Продвиженья быть....
и Возрастание Души...
и мысли Дерзновенье...
и чувств иных Возникновенье ,
в Познании Пути -
своей Судьбы
и её Предназначенье...
Само Дыхание
Слагает Дух Животворящий...
Собою Проницая
Всё окрест...
и Оживляя
Десницею Творящей...
на Любую Сущность Бытия
к Нему во Свет Любви...Летящих...
Всей ЖивоЖизнией Своею Радуясь...
и в Торжестве Поющих...
Гимн Блистающей Зарнице Вдохновенья...
Любви Новое Рождение...
Расцветом Богоявленной
Вселенческой Души...
...Кто не пожелает Это Обрести -
СлавоСияющий Рассвет
Пространств Необозримых...
в Благоухании Чувств Неистребимых....
тому сойти на нет....
утратив Образ...и Себя...
и прочий след Деяний разных....
по сути бесполезных и несуразных....
Но...ВОССТАНИЕ Сердца...
как Существо Души
и Суть Всей Жизни -- ВПЕРЕДИ...
... Притягиваются не Лица и Глаза...
Притягиваются Души и Сердца....
и им под силу Вечность одолеть...
коль во Временной Жизни не успеть...
не Встретить...не осилить Пространств всех...
Зыбкие места,
Что не озвучены пока,
Стезёю Чувств Неумолимых...
Прекрасных и Несокрушимых....
Мирским порядком бытия...
То открываются иные Измеренья....
Реальности, как в Сновиденьи....
безграничного Сообщения Души....
Вне расстояния, материи
и гравитации Земли....
Неодолимого порой...
над Нами Тяготения...
Замирания Зимы...
в Лунном обнаженьи...
Искрится Нежный Свет,,..
Невероятным множеством
Блистающий Огней,
как Небо Звёздного -
Бездонного Пространства...
Ясной Глубины....
Непостижимости...
и Отражения...
Небесной Чистоты..
На поле белоснежного Убранства...
слегка. рождаясь неустанно,
как радужные бриллианты....
Морозным Сокровищем Зимы...
Стихий Воздушных...
и Радушных...
в Таинственном Дыхании Весны...
Священнодействуя Необозримо...
и Неутомимо....
Сокровением Дивным...
ДухоТворения Любви...
Вбирая каждое
Творение Земли
в Океан Иного Бытия....
Принимая Дар Небесный...
и в Образе....и безтелесный...
Одухотворённого Сознанья
в Мир Вдохновенный....
Зримо Совершенный...
Небывалой СветоРадостью
Дивно Озаренный....
ЛюбвеТаинством Судьбы...
Необычайно Сокровенной
в Превечном Возхождении...
Стези - Мечты Необыкновенной...
В Твоей Душе...
Пречудно Окрыленной...