Таиннику...

Таиннику...
Таиннику...
         Ангела...
          Любящего...
               Явлено...
 
 
               ....Душа отрадно
                                                пламенеет,
      А Сердце....
                         яркой звёздочкой горит....
  В Любви Божественной
                                                 Сияет....
      Лик Ангела...
                  Пред Богом ....Предстоит
    Расцвет и Сердца...
                                      и Души...
И свет Очей
                          Запечатляет
    Огонь....Сияющей....Любви...
 В очах иных -
      Величием Кротости
                   Тайно Озаренных...
     Трепещет Свет Души...
 Среди чужих ...
             Судьбой отягощенных,
   Людей...
                   уж потерявших
                             Образ свой -
  Их жизнь истаивает....
                                 сквозь строй
Страстей...
                   в скорбях сгораемых...
 Как искры....в геенском
                                  мраке ночи..
      Огонь Любви...
                         и Гнев Судьбы
Грядёт в объятия
                                     Земли....
     Испепелить...
                       останки праха...
 Святая Троица Любви -
     Огнём Сердец Души
                            Преображает
 Средоточие греха..
                                   и страха....
      Очищая Мир
                               от скверны,
Жертв уродливых...
                              и мнимых...
   Нет у Бога....
                       Детей...
                                   Нелюбимых....
    Пред Святостью Любви...
 ....и Жизни.....и Души
  Грядущей Вознестись
      Во Царство Божие
                      Преображённой...
 Чрез тернии...
             и Божий Крест,
  ....уж вновь Ты
                          Возрождённый
  В Горниле
                 Жертвенной Любви....
   О Цвети !...
                   Душа моя...
                                  Цвети...
   Яко Венец
                      Сиянья
                                 Животворный...
 Блаженный Свет
                           Сияющей Души
     Ты Сохрани...
                        в Любови Вознесенной
К Престолу
                        Жертвенной Любви...
     На Брачный Пир....Взойди
Во Свете Троицы.....Пресуществленной....
       Твой Цвет....
                                Сияющей Любви...
    В Великом
                         Единении Сердец....
В Созвучии
                        Торжества Вселенной....
        Одухотворит Творец...
 Мир Новый....
                        Окрыленный -
    Царство Душ
              Во ЦАРСТВИЕ Любви...
  Во Славе
                       Восходящей....
...к Сокровенно Величию Сердец...
       И Жизни
                           Вечной...
                                      ....аминь.